Вареные колбасы
Считается что вареная колбаса появилась очень давно. Многие исследователи полагают, что еще древние греки и персы обматывали варенный фарш желудками. В нашей стране вареная колбаса появилась в 30-е годы XX века. Первый её вид назвали "Докторская".
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ
Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ мини
Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!
Колбаса вареная "Молочная" ГОСТ
Колбаса вареная "Молочная" ГОСТ мини
Колбаса вареная "Русская" ГОСТ
Колбаса вареная "Русская" ГОСТ мини
Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ
Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ мини
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ в н/о
Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!
Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ в н/о
Готовится в натуральной оболочке, по традиционной рецептуре из охлаждённого мяса в строгом соответствии с ГОСТом!
Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ в б/о
Готовится в белковой оболочке, по традиционной рецептуре из охлаждённого мяса в строгом соответствии с ГОСТом!
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ в б/о
Высокое качество, традиционный вкус - это основные достоинства данного продукта, который готовится в соответствии с ГОСТом!