Сырокопченые колбасы
Сырье для сырокопченых колбас (свежая свинина, отборная говядина, дополнительное мясное сырье вроде свиной грудинки, окорока и ароматных специй) выдерживается в посоле для придания колбасе неповторимого вкуса .
"Колбаски КОПЧЕНЫЕ ПАЛОЧКИ с чесноком Золото ДЭМКИ"
"Колбаски КОПЧЕНЫЕ ПАЛОЧКИ с медом Золото ДЭМКИ"
Колбаса сырокопченая полусухая "Брауншвейгская" ГОСТ Р 55456-2013
Колбаса сырокопченая полусухая "Окская"
Колбаса сырокопченая полусухая "Александровская"
Колбаса сырокопченая полусухая "Александровская с пряностями"
Приглашаем Вас в мир удивительных гастрономических открытий, способных перевернуть Ваши представления о сырокопченой колбасе!
Колбаса сырокопченая полусухая "Окская с пряностями"
Приглашаем Вас в мир удивительных гастрономических открытий, способных перевернуть Ваши представления о сырокопченой колбасе!
Колбаса сырокопченая полусухая "Традиционная"
Колбаса сырокопченая полусухая "Традиционная с пряностями"
Приглашаем Вас в мир удивительных гастрономических открытий, способных перевернуть Ваши представления о сырокопченой колбасе!