предыдущий
следующий

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в п/а

Ваше сообщение успешно отправлено.
X

Заполните форму ниже и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!

Главная » О предприятии » История предприятия

История предприятия

Дзержинский мясокомбинат, основанный в 1935 году – современное предприятие с хорошо оснащенной производственной базой, полным технологическим циклом и высококвалифицированными кадрами. На сегодняшний день комбинат является крупнейшим производителем мясной продукции в Нижегородской области.

Основные производственные цеха:

-цех первичной переработки скота;

-холодильник;

-колбасно-кулинарный цех.

ОАО «Дзержинский мясокомбинат» реализует произведенную продукцию на территории Нижегородской области и города Москвы, являясь крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием Нижегородского региона.

Рынок мясопродуктов в Нижегородской области является высоко конкурентным. В настоящее время Дзержинский мясокомбинат безусловный лидер на региональном рынке готовых мясопродуктов и охлажденных полуфабрикатов. Продукция торговой марки «ДЭМКА» всегда имела репутацию качественной, способной удовлетворить самые изысканные пожелания покупателя. Ежедневно предприятие выпускает около 120 самых востребованных и популярных наименований.

ОАО «ДЭМКА» - победитель международного конкурса «Экологически чистая и безопасная продукция».

Ежегодно несколько видов продукции предприятия становятся победителями Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России». 

Забота об экологической безопасности всегда занимала одно из первых мест в деятельности Дзержинского мясокомбината. Результатом двухлетней работы в этом направлении стал ввод в эксплуатацию новой технологической линии по очистке сточных вод. При строительстве сооружений использовалось передовое оборудование из Германии, которое позволяет добиться лучших показателей по физико-химической очистке воды среди большинства пищевых предприятий региона.